Телефон для связи с магазином дизайнерской одежды Latarde +7 (964) 570-60-74

Добро пожаловать в блог марки модной женской одежды Latarde

Это первая запись, в которой мы хотели бы рассказать о нашем бренде подробнее.

Дизайнер российской марки одежды Latarde Мария Гудкова не понаслышке знает, что гардероб девушки, которая работает в крупной компании, достаточно сдержанный и предназначен только для рабочих будней.

 

Поэтому наша основная миссия -  разнообразить повседневность яркой, контрастной, но при этом элегантной одеждой, которая подойдет как для офиса, так и для вечернего похода в театр, на выставку или на встречу с друзьями.

 

Название Latarde было выбрано не случайно: в Испании la tarde — это время между 13.00 и 19.00 часами, идеальное время между утром и вечером, когда хочется сменить строгий костюм, подходящий для работы в офисе или деловой встречи с клиентами, на менее официальный и комфортный образ.

 

ДНК марки Latarde - объединение двух контрастных стилей: строго офисного минимализма и коктейльного платья в луки, в которых можно было бы чувствовать себя комфортно и уместно в любом месте в течение всего дня.

 

Отправной точкой для создания одежды нашего бренда стал так любимый многими минималистичный стиль и геометрический абстракционизм, где присутствует сочетание геометрических форм и ярких цветовых пятен. 

 

Форма и контрасты придают образу индивидуальность и характер, а сама одежда станет частью продуманного гардероба для интеллигентной девушки, которая не любит чрезмерность.

 

 


52324054